Loading… 蒙古包蚊帐的优点 蒙古包蚊帐怎么清洗_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

蒙古包蚊帐的优点 蒙古包蚊帐怎么清洗

太平洋家居网    2021-07-02 10:14

现在的蚊帐也是出现了很多的类型,蒙古包蚊帐就是其中一种,它因为类似草原的蒙古包而出名,那这种蚊帐有什么优点呢?它又该怎么清洗?今天就由PChouse带大家来看一看吧。

一、蒙古包蚊帐的优点

1、结构简单,安装极方便,搭建迅速。

2、蒙古包蚊帐比较稳定牢固。由于蒙古包蚊帐的设计就像平时野营用的帐篷,很科学,搭在床上也相当牢靠。四方蚊帐从设计上讲就是用支架硬搭出一个四方空间,所以放在床上有点摇晃。

3、这种蚊帐做工简单,用的支架少,使得成本较低,所以价格是蚊帐中比较便宜的。

4、舒适感好,四方蚊帐在床上四周都需要圈上支架,而蒙古包的支架只从帐顶上走,用蒙古包躺在床上不会被支架硌到。

二、蒙古包蚊帐怎么清洗

1、首先需要做的就是用清水把蚊帐浸泡2-3分。这样就可以洗掉蚊帐蒙古包的表面的灰尘。

2、再用洗衣粉2~3汤匙,放入盛有冷水的盆中,溶解后放入蚊帐,浸泡15~20分钟,用手轻轻搓揉。不可用热水烫,否则会变形,用清水漂净后,挂在通风处晾干。

3、洗净的蚊帐,要用塑料袋或布将其叠整齐后包好,单独存放,不要放卫生球。如果和其他衣物混存,卫生球应用白纸包好,放在箱柜四角,不要和合成纤维蚊帐接触,否则会降低强度,出现斑渍。

蒙古包蚊帐不仅美观大方,而且稳固性好,也不用专门去购买支架,因此受到很多人的喜欢,不过这种蚊帐可不能放进洗衣机洗,具体的清洗方法PChouse已经给大家在上面列好了,大家清洗的时候可以参考一下。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告