Loading… 毛巾被怎么选 毛巾被的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

毛巾被怎么选 毛巾被的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-01 18:24

毛巾被在我们生活中很常见,好的毛巾被舒适度高,那毛巾被要怎么选呢?毛巾被有哪些品牌呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、毛巾被怎么选

1、看产品的商标。购买毛巾被的时候,要看毛巾被的标志是否完整,包括生产单位、地址、名称、产品规格以及所用原料的组成和含量,更加重要的是洗涤方法还有就是产品的标准等等。建议大家尝试选择标有100%棉且甲醛含量低于75mg / kg的毛巾,不建议大家去购买做工比较粗糙的产品,无商标且无确切来源的产品也不能冒然使用。

2、看毛巾被的毛圈。高质量毛巾被的吸水和储水性能都是非常良好的,那是由于在织物表面覆盖了一层环形圈,环的高度与毛巾的质量紧密相关。在其他条件相同的情况下,具有许多毛圈和高线圈的织物具有更好的吸水和蓄水性能,使用的寿命相对较长。

3、看编织质量。将毛巾被放平或在阳光下观察,看编织上是否存在缺陷,例如经纱出现折断,纬纱是否折断,底面是否有裸露、起绒、路窄、绒毛不均匀以及毛刺、卷曲的边缘,齿的边缘和跳针有没有出现问题。最后,这取决于是否存在外观缺陷,例如渗色、污点和模糊。

二、毛巾被的品牌推荐

1、梦洁

梦洁也是业界里颇具知名度的品牌之一,该品牌成立于一九五六年,至今已有着六十二年的成长历史,是一家非常具有市场影响力的品牌。该品牌的综合实力与持续发展能力在我国纺织行业稳居第一。它的每一款产品都被赋予了生命内涵。并且有着很强的生活理念,是一个非常受欢迎的品牌。

2、美雅

众所周知,美雅的名气非常大,它成立于一九七九年,至今已经走过了三十九个春夏秋冬,该品牌自成立以来,就一直坚持科学发展观,目前成为了全国最大的毛巾被生产企业之一。它不仅被誉作广东省著名商标,还被誉作广东省名牌产品等。

大家在购买毛巾被时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的毛巾被品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告