Loading… 纤维被怎么选 纤维被的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

纤维被怎么选 纤维被的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-01 09:56

被子时每天都要盖的,到了冬天,各种厚被子就登场了,纤维被就是其中一种,纤维被具有弹性好、保暖性强、重量轻的特点,所以被很多人喜欢,今天,PChouse就带大家看看纤维被怎么选以及都有哪些品牌吧。

一、纤维被怎么选

1、皮肤敏感者应慎选

纤维被透气性不强,且秋冬季节容易因摩擦产生静电,对人体皮肤的刺激性较大,“市民在选择被子时,主要需考虑皮肤触感和是否影响呼吸,皮肤敏感者应慎选纤维被,有呼吸系统疾病的患者要选材质较好,产生粉尘较少的被子。

2、看面料

选购时,应先把被子拿出来,看看被子的面料是不是高支纱全棉的,面料是否紧密。因为面料紧密了,才能保证被子里面的化学纤维填充物不会外逸。同时,可以用手摸一下,被子是否显得十分柔软滑爽。好的被子应该十分滑爽,一放开,就自然回复到原样。假如感觉有点滞粘,就表明纤维填充物不是百分之百的七孔纤维,或者七孔纤维的质量很差。

二、纤维被的品牌推荐

1、富安娜

富安娜家居用品股份有限公司创立于1994年8月,富安娜公司以“创造美好睡眠生活,打造百年家居品牌”为经营理念,拥有高贵、典雅、浪漫的“富安娜”,精致、温馨、时尚的“馨而乐”及尊贵、奢华的顶级品牌“VERSAI” ——“维莎”。近年来,富安娜一直处于高速成长中,年平均增长率超过30%。

2、南极人

南极人也是大品牌,它不仅内衣做得好,被子也是不错的,它的纤维被能与天然的羽绒相媲美,手感舒适柔软,十分舒服。

纤维被虽然好,但是有一点要特别注意的是皮肤敏感者要慎重选择,在选择时可以通过摸面料来确定它的好坏,挑选时最好去大品牌购买,质量有保障,品牌挑选时可以参考上面的推荐哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告