Loading… 蚊帐的种类 蚊帐哪个品牌好_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

蚊帐的种类 蚊帐哪个品牌好

太平洋家居网    2021-07-01 17:33

每当夏天的时候,蚊子就特别猖狂,被蚊子咬中,痒得不得了,晚上睡觉还会被嗡嗡嗡的声音吵得睡不好,因此,就需要蚊帐帮我们把蚊子隔离在外面,让我们可以睡个安稳觉。今天,PChouse给大家带来的是蚊帐的种类和品牌,希望大家都可以挑到合适的蚊帐。

一、蚊帐的种类

1、方形蚊帐可分为简易折叠网和三门网,简单的折叠网更传统,更常见。它们具有价格便宜,折叠方便,款式新颖,款式多样的特点。

2、吊挂圆顶蚊帐,吊挂圆顶蚊帐就像雨伞一样,非常好看,将蚊帐挂在挂钩上,蚊帐会像伞一样垂落下来。

3、圆形蚊帐,这种蚊帐也被称为蒙古包。安装简单,特别是魔术蒙古包蚊帐,3秒就可以安装折叠。采用拉链闭合,360度密闭防蚊。分有底和无底,需要床上用品压稳。简单实用是蒙古包蚊帐最好的诠释。

4、四边弧形,这种蚊帐一般挂在天花板上,其特点是美观大方,华丽典雅,档次高雅。

二、蚊帐哪个品牌好

1、水星

水星家纺品牌大家就更熟悉了,它是中国现代家纺业的重要奠基者,经过十多年的发展,已成为集研发、设计、生产、销售于一体,专注于家用纺织品行业的专业化、多品牌企业,公司生产、销售、渠道规模及综合实力居行业前三。

2、远梦

东莞市远梦家用纺织品有限公司是国内名气较大的品牌之一,是一家集蚊帐款式研发设计、加工制造以及市场销售于一体的大型知名家纺企业。远梦蚊帐目前在很多家庭都有使用,相对来说蚊帐的材质和颜色款式还是挺不错的。

蚊帐作为一道防护屏障,将蚊子隔离在外,让我们舒舒服服地睡一觉。蚊帐的种类有很多,挑选时可以根据实际情况进行挑选,购买时也可以参考上面PChouse的推荐。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告