Loading… 蒙古包蚊帐折叠方法 蒙古包蚊帐怎么选_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

蒙古包蚊帐折叠方法 蒙古包蚊帐怎么选

太平洋家居网    2021-07-01 09:59

蒙古包蚊帐因为它的外形和性能而受到很多人的喜好,但是很多人会组装它,等到夏天一过,要把它收起来的时候,却不知道怎么收起来了。因此,今天PChouse就给大家整理了它的折叠方法,顺便聊聊蒙古包蚊帐该怎么选,希望能帮到大家。

一、蒙古包蚊帐折叠方法

1、取出蒙古包蚊帐,找好方向。抓住两边的支撑杆往里边靠拢,尽量往里面收,收到中间时,可以用手抓住中间的边缘以固定。这时还剩下对面的一个面没有收拾,同样的,把这个面往里面收拢。

2、这时蚊帐会呈8字型,8字上面的圆差不多比下面的圆小一半。然后将上面的圆由上往下翻转180度,使两个圆贴在一起。 然后是同样的做法,一只手握住两个圆重叠的地方,一只手握住大的那个圆的一边,两只手握住的两个点对称,然后将其拉到一起,同样将大圆折叠成8字型。

3、在前面收拢两边支撑杆时,记住把有带子的那一边留下来,这时候就派上用场了。这时候,把有带子的那一面拉过来,把这些圆圈对折,就是把它们扣在一起,基本就收纳完成了。

二、蒙古包蚊帐怎么选

1、价格

性价比是大家最需要追求的,毕竟买一顶性价比极高的蒙古包蚊帐对一夏季的防蚊和睡眠都很有好处。

2、尺寸

这是购买蚊帐时一定要做的准备工作,注意平时家里购买的床单的尺寸是不正确的,床单只是床垫的尺寸,购买蚊帐时要量好整张床的尺寸。

3、材质

查看蚊帐网布材质是否结实,不怕拉扯;网洞是否细密均匀,没有跳针,以防蚊子通过网洞进来。

蒙古包蚊帐安装方便,收起来按照上面PChouse提供的方法也不难,因此蒙古包蚊帐使用起来十分方便,喜欢的朋友在挑选时可以参考上面的方法哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告