Loading… 蚊香液怎么选 蚊香液的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

蚊香液怎么选 蚊香液的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-02 10:14

夏天蚊虫多,会经常用到电蚊香,那电蚊香里的蚊香液要怎么选呢?蚊香液的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、蚊香液怎么选

1、要注意选择标有“低毒”“微毒”等字样的无刺激产品,以及一些较可靠的合格的大品牌。

2、蚊香液最好选用与电蚊香器同一家厂生产的产品,能够使得药物充分挥发。

3、蚊香液的药液应透明无色或是微黄色无沉淀现象,瓶盖吻合严密无渗漏,使用时无刺激感,无明火。

二、蚊香液的品牌推荐

1、雷达

雷达创立于1886年的美国,是世界领先的家庭清洁用品和杀虫产品的制造商之一,它所生产的电蚊香液在市场中广受好评,获得了很多家庭的认可。Raid雷达,始于1886年,著名杀虫类产品品牌,美国庄臣父子公司旗下,专业经营家庭清洁用品、个人护理用品和杀虫产品的综合型。

2、枪手

枪手是河北一家著名的高新技术型企业,它是长江以北最大的气雾杀虫剂厂家和北方卫生杀虫研产基地之一,在国内的杀虫领域极受认可。始于1989年,十大蚊香品牌,河北省著名商标,专业从事研发、生产家用卫生杀虫剂、电蚊香、电热液体蚊香杀虫系列产品的高新技术企业。

3、金盾

金盾我国行业中的知名品牌,也是一家专注于驱蚊产品和日化用品的综合性企业,其渗透了居民生活的放放面面,不仅仅是电蚊香,金盾还有很多其他的其用品也广受消费者的好评。

4、超威

超威是我国大型的日化企业,曾被授予了中国名牌商标,其所生产的电蚊香液和蚊香片受到了广大消费者们的认可,在我国的各大电商平台也都有着不错的销量。

大家在挑选蚊香液时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的蚊香液品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告