Loading… 茶盘怎么选 茶盘的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

茶盘怎么选 茶盘的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-01 09:55

购买茶具少不了茶盘,好的茶盘能凸显人的品位,那茶盘要怎么选呢?茶盘的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、茶盘怎么选

1、看尺寸。购买茶盘时,第一要考虑的是你准备摆放茶盘的位置空间大小,根据大小再选择大中小号茶盘,这个细节容易被很多人忽略,尤其是网购,光被外观吸引了,却忽略了尺寸,没有量好准备放置茶盘地方的空间大小,就随便凭感觉买,结果发现买回来要么太大放不下,要么太小达不到预期。

2、看排水方式。茶盘的排水分三种,一种是直接排水,一种是下面一层有托盘,茶水从托盘流出,最后是无出水口的托盘。直接排水的方式,排水口小,下面接个管子,直接流入桶里,这种排水方式,特别慢,要是有茶渣堵着,容易积水在茶盘上。

二、茶盘的品牌推荐

1、金团

金团是我国知名日用品制造商,始创于2011年,公司总部设立在广东省的潮汕市,多年来专注于茶具、瓷器以及不锈钢产品的经营与设计,并凭借着它丰富的产品种类与卓越的产品质量,在市场上一直享有非常好的人气与口碑。

2、万仟堂

在茶盘十大品牌排行榜中,万仟堂于2007年所成立,是我国知名的茶具制造商,公司总部设立在福建省的厦门市内,多年来专注于茶器系列产品的经营,并以中国传统的陶器设计风格闻名于市场,被冠以“茶中艺术品”的称号。

3、茶锦记

茶锦记是我国知名的茶具品牌,始创于2013年,公司总部设立在福建省的泉州市,多年来专注于茶文化产品的设计与研发,并凭借着它的黑檀木、乌金石、端砚等系列茶盘闻名于市场,被冠以“福建省驰名商标”的称号。

大家在购买茶盘时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的茶盘品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告