Loading… 踏步机怎么选 踏步机的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

踏步机怎么选 踏步机的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-02 10:14

市面上踏步机的品牌众多,质量不一,那好的踏步机要怎么选呢?踏步机的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、踏步机怎么选

1、看质量。选购家用踏步机时,应仔细查看踏步机各个焊接的地方是否焊接的结实,有无毛刺等现象。劣质产品通常选用小号钢管制作而成,面料较糙,产品牢固不高。

2、选择大品牌。大品牌的产品质量往往有保障,售后服务较好,生产工艺技术成熟,价格定位也合理,国家监管也比较严格。品牌知名度高,也象征着实力,消费者可根据自己的实际需求,选购合适的踏步机产品。

3、看脚踏板。足够宽的脚踏板同样可以增强产品的稳定性和安全性,好的踏板表面还会设计有橡胶防滑粒,既防止了运动中出现侧滑摔倒的危险,又能促进脚底的血液循环。

二、踏步机的品牌推荐

1、Stamina

Stamina创立于1987年美国,是美国最早开发商业信息产品的健身器材制造商之一。它的踏板机与传统的踏板机不同,对关节的损伤较少,让踏板过程变得更加顺畅、平滑、安全,使用起来也比较安静,真正做到了无噪音,性比价十分高。

2、SUNNY

SUNNY成立于1989年美国,是美国洛杉矶品牌。做健身领域已有20年的专业经验,sunny的踏板车不属于其他的动感单车,在欧美地区十分畅销,大小如一个电子秤,可以放在家中的任何一个角落都不会觉得拥挤,在双腿上下踏步的时候,左右两侧也会运动,使更多肌肉参与运动当中,从而达到减肥塑身锻炼的效果。

3、迪卡侬

迪卡侬于1976年创立,来自于法国,是全球知名的体育用品零售商。2003年迪卡侬进入中国。迪卡侬集团提供丰富的自有品牌产品线,并根据运动类别的不同,目前拥有超过21个激情品牌,满足60种以上运动所需。从初学者到专业运动爱好者,迪卡侬都能提供运动服饰、装备以及各种创意类运动产品,其全产业链掌控的模式让其产品具有较高的性价比。大家在挑选踏步机时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的踏步机品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告