Loading… 法恩莎浴室柜的质量如何 法恩莎浴室柜的优点_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

法恩莎浴室柜的质量如何 法恩莎浴室柜的优点

太平洋家居网    2021-07-02 10:14

浴室柜是居室中必不可少的一款家具,浴室柜的款式众多,符合了广大消费者的消费需求。同时,它因具有较好的实用性而受到了消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解法恩莎浴室柜的质量如何,与大家一起来探究法恩莎浴室柜的优点。

一、法恩莎浴室柜的质量如何

1、具有较好的防水性:五层喷漆,超强防水、防腐、防霉变,无毒、无味、无放射性。

2、具有稳定性能:阻燃、抗紫外线等稳定性能。

3、表面光滑、平整:柜体表面平整、光滑、美观靓丽、易清洁。

二、法恩莎浴室柜的优点

1、具有较高的专业性

法恩莎以专业生产“FAENZA”牌陶瓷洁具、浴缸、浴房、浴室柜、龙头、五金挂件,以及瓷质饰釉砖、抛光砖、瓷片、外墙砖、广场砖等系列产品而享誉业界,产品远销海内外近百个国家和地区,在行业被冠以“陶业航母”之美称。

2、国内具有影响力的品牌

法恩莎卫浴是广东著名商标,是中国环境标志产品,中国家装最具影响力品牌之一,是中国绿色环保产品,由佛山市法恩莎洁具有限公司研发设计与生产制造,一直在业内都备受好评,在人民群众中也是有良好的口碑的,不管是从质量、价格和款式上都是非常的合理和实用的,致力于满足不同阶层的需求。

3、具有较高的科技含量

法恩莎产品的科技含量是享有业界声誉的。其中尤以在节水和抗污方面的成就最为突出。早在2007年,法恩莎便已研发出具有4.5升水冲水技术的超节水马桶,并于次年投入量产。截至目前,这项技术仍是居于国际先进水平的。与很多节水产品一味注重节水性能而导致冲水能力下降不同的是,法恩莎的产品可以很好地平衡冲水性能与节水性能。

法恩莎浴室柜因具有较好的实用价值,具有美观度而受到了广大消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以选择上述知名品牌中选购浴室柜,使浴室的环境更舒适美观。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告