Loading… 独家冠名2021第五届中国家居品牌大会 国美打扮家有何独特之处?_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

独家冠名2021第五届中国家居品牌大会 国美打扮家有何独特之处?

北京商报网    2021-07-23 18:51

2021年7月19日,备受关注的2021第五届中国家居品牌大会在广州启幕,现场发布2020-2021中国家居十大优选品牌36个榜单,打扮家作为大会的独家冠名商,有什么样的独特之处?

独家冠名2021第五届中国家居品牌大会 国美打扮家有何独特之处?

打扮家总冠名2021第五届中国家居品牌大会

对于此次打扮家冠名中国家居品牌大会,打扮家联合创始人勾玉东表示,“中国家居品牌大会覆盖面广,参会企业众多,对我们来说是非常好的机会,希望通过这次大会让很多的合作伙伴深入认知打扮家,通过这个平台把打扮家的理念传递给更多的材料商、家具商。”

独家冠名2021第五届中国家居品牌大会 国美打扮家有何独特之处?

打扮家联合创始人勾玉东

勾玉东指出,数字化是家装跨越式发展的基石,打扮家从数字化系统切入互联网家装平台赛道,通过平台赋能和自主创新,给家装行业带来不一样的新气象。

在平台赋能方面,目前打扮家与日本设计师土谷争雄进行合作,每两周就会输出一些研究成果,这些研究成果能满足设计的供应链体系。“我们会输出三方面,一是研报,让中国本土设计师吸收这些内容;二是对平台设计师展开大规模培训,把研究成果分享给他们,通过考核会给平台设计师定位;三是研究成果和对应的产品放到BIM系统里面,让设计师用里面的产品和相关的方案进行智能设计。”勾玉东称,“目前平台上已经有4000多个设计师,到今年年底我们平台设计师会达到1万多个。通过平台给设计师赋能,满足中国客户的需求。”

独家冠名2021第五届中国家居品牌大会 国美打扮家有何独特之处?

打扮家与日本设计师土谷争雄设立居住研究院

在自主创新方面,打扮家成立了研究院,用于研究不同成长阶段的家。勾玉东表示,“有孩子的家庭,在孩子3-11岁快速成长时期,到底该如何装修?我们研究不同地区婚房应该怎么装修,研究适老、出租屋改造,这是我们提供的新供应。”

独家冠名2021第五届中国家居品牌大会 国美打扮家有何独特之处?

打扮家居住研究院研究不同成长阶段的家

勾玉东认为,线下的流量和门店体验在3年内依旧是家装行业最重要的方向,“这其实和打扮家的基因有很大关系,打扮家以前是做软件出身,最多做在线设计,但是目前希望整体以打扮家为底层打造自己全新的家装平台”。

国美打扮家的门店非常具有体验式,叫打扮家Lab,2021年将会建第一批样板店,明年这种店面将开800-1000家,三年之内将布局到每个县区,成为线上流量的收口。

“打扮家Lab会成为线下流量一个重要的来源,我们现在可以在线设计、在线监理、在线找工人、在线选主材。”勾玉东表示,国美打扮家有很强大的开店基因和经验,线下流量和门店体验在三年内依旧是家装行业的方向,“我们接下来要在全国开非常多的家装综合体,将把科技、流量、供应链、品牌都赋能到店面中”。

“国美打扮家的方向是透明智慧家装平台。”勾玉东表示,“我们国美打扮家一直强调相融共生,希望和志同道合的合作伙伴一起共同发展。”

图片来源:中国家居品牌大会主办方

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告