Loading… 智能家居界“奥斯卡”颁奖 王力安防囊括七项殊荣_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

智能家居界“奥斯卡”颁奖 王力安防囊括七项殊荣

北京商报网    2021-07-23 14:15

7月20日下午14时许,2021第五届中国“葵花奖”智能家居颁奖盛典在广州广交会展馆盛大举办。

智能家居界“奥斯卡”颁奖 王力安防囊括七项殊荣

经过企业调研、网络投票、专家评审,王力安防(605268)囊括2021年七项殊荣,它们是:智能锁行业领导力品牌奖、智能锁行业质量安全奖、智能门行业领导力品牌奖、智能门行业科技创新奖、智能家居创新竞争力品牌奖、AIOT智能家居先进生产及供应链解决方案创新竞争力奖、智能家居全屋智能系统生态集成优质奖。至此,王力智能锁自第一届起已连续5年荣膺行业质量安全奖。一次荣获诸多殊荣,绝非偶然。

智能家居界“奥斯卡”颁奖 王力安防囊括七项殊荣

一、多项荣誉,让行业刮目相看

王力安防(605268)作为门锁行业领军企业,今年2月已在上交所主板上市,成为全国安防门锁首家上市企业,是门锁国家、公安部双标准制定单位,同时获得红点至尊奖和IF设计大奖,高新技术企业、中国五金产品国际工业设计大赛金奖等殊荣。王力安全门凭借过硬的产品质量和优质服务,畅销全国各地,并远销东南亚及欧美地区,连续8年成为中国房地产开发企业500强首选供应商,王力品牌价值连续9年蝉联行业第一。成功入驻杭州G20峰会、北京大兴国际机场、杭州亚运会、中央部委住宅、天津全运村、多家大使馆、中国质量大讲堂等重点项目。

二、研发实力,雄踞门锁前列

王力始终坚持“研发一代,使用一代,储备多代 ”的研发战略,制定了以智能门锁、智能门禁和智能安防为核心竞争力的智能家居战略布局,建立了五大研发基地和六大研发中心,以及与北大联合的智能家居安全性能联合实验室。公司每年投入几千万元进行智能领域的技术突破和产品研发,凭借研发实力引领世界门锁业潮流。

智能家居界“奥斯卡”颁奖 王力安防囊括七项殊荣

三、“四大黑科技”,引领行业潮流

王力安防(605268)早在2001年就致力于门锁智能化研究。经过20年的发展,取得了举世瞩目的成绩。2019年云栖大会上展出的机器人防盗门,拥有独步全球四大黑科技:智能识别、随心开关门、智能防夹、自动布防撤防,被社会各界、各领域专家称为:引领未来之门。

智能家居界“奥斯卡”颁奖 王力安防囊括七项殊荣

董事长王跃斌认为:“一切不以安全为基础的智能都是伪智能”。从“关门自动反锁,特别方便老人小孩使用”的专利锁具,到“三防分立不惧小黑盒”的智能锁,再到与平板小管家联动,实现“虚实联防,有备无患”的机器人防盗门,王力始终坚持将消费者生命财产安全放在首位的初心,研发以安全为核心的、智能便捷的门锁产品。

四、极致安全,让消费者特别放心

王力智能锁已连续5年荣获“行业质量安全奖”。王力作为门锁国家、公安部双标准制定单位,25年潜心研发,四大核心技术——超强机械技术、金融级CPU技术防复制、三防分立防小黑盒防暴力开启、虚实联防,给消费者无忧安全保障。

智能家居界“奥斯卡”颁奖 王力安防囊括七项殊荣

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告