Loading… 售价腰斩 坚果R2清仓特卖_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

售价腰斩 坚果R2清仓特卖

安兔兔    2021-07-18 16:17

还记得锤子科技带来的“遗作”坚果R2吗?近日,坚果手机官方旗舰店再次对这款手机进行清仓特卖,对比首发价的4499元, 目前该手机仅售2199元,还能使用优惠券带来95/150的叠加。

这款手机其实发布的时间并不算长,它于去年10月20日发布,属于搭载骁龙865处理器的最后一批机型了,但配置和外观设计都不错,骁龙865放到现在也够用,而且又不会像骁龙888那样发热比较严重。

其它配置上,6.67英寸的OLED双曲面屏幕,后置108MP主摄+8MP长焦镜头+13MP超广角镜头+5MP微距镜头,内置4510mAh电池,支持55W快充。

另外在发布会上官方带来的那款号称限量的纯白色光阴特别版目前也有货在售,同样有大幅度降价,原价6499元,现价仅为4749元。

对于想要体验Smartisan OS的用户来讲,最低配的坚果R2或许也是个不错的选择。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告