Loading… 谷歌亲儿子新机颜值大赞 比渲染图还要精致_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

谷歌亲儿子新机颜值大赞 比渲染图还要精致

安兔兔    2021-07-18 16:17

熟悉安卓手机的用户都知道,Google作为Android系统的拥有者,也一直都有带来自主品牌的手机系列,不过更多购买该系列手机的用户都是一些开发者或者极客发烧友,因为它在系统更新方面有着先天性的优势,但是性价比却一直不高。

此前的时候就有消息曝光了Google今年的Pixel 6系列新机,它独特的后置镜头设计图也在网上引起了轩然大波,因为这种后置镜头的设计可以说是前所未见的。

近日,这款手机的真机图也终于在网络上出现,难能可贵的是,它居然和此前的渲染图做到了基本一致,而且甚至比渲染图看起来更加震撼。

因为Pixel 6采用了双曲面屏幕,所以它的左右边框看起来非常的窄,但震惊的点是它的上下变宽也做到了极窄的程度,尤其是下巴部分的变宽,从图上看起来甚至比左右边框还要窄,另外它的正面打孔也应该是目前业界最小直径,整机正面看起来屏占比惊人。

后置镜头的设计也和渲染图曝光的相同,采用了横置的设计,不过镜头模组也是横向突出了起来,看起来辨识度很高,可以看到该机还配置了一颗潜望式长焦镜头,这次在配置上Pixel 6完全不落下风。

该机预计将会在今年10月份发布,按照此前Google亲生儿子高昂的市场定价,Pixel 6这次也绝不会低。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告