Loading… 北京实验学校附属中学、平谷区第五中学中招招生计划数调整_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

北京实验学校附属中学、平谷区第五中学中招招生计划数调整

北京商报网    2021-07-12 17:45

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)7月12日,据北京市教育考试院方面消息,在今年的中招简章中,部分学校的招生计划数有所调整,考生和家长需留意。

具体来看,在招生简章第73页中,北京实验学校附属中学(代码1702)校额到校的分配名额数应为:合计82,其中广渠门中学1、平谷中学33、平谷区第五中学32、北师大附属一分校16。北京市平谷区第五中学(代码1705)校额到校分配名额数应为:合计144,其中广渠门中学1、平谷中学57、平谷区第五中学57、北师大附属一分校29。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告