Loading… 俞伟跃任校外教育培训监管司司长_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

俞伟跃任校外教育培训监管司司长

北京商报网    2021-07-04 18:19

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)7月1日,教育部官方网站公布了校外教育培训监管司领导班子成员。具体来看,俞伟跃担任司长,杨剑波和陈东升担任副司长。据公开信息显示,在此次任命前,俞伟跃为教育部基础教育司副司长;杨剑波为教育督导局副局长、国务院教育督导委员会办公室副主任;陈东升为教育部基础教育司副司长。

6月15日,教育部成立校外教育培训监管司。从教育部网站的官方介绍来看,校外教育培训监管司的主要职责为:承担面向中小学生(含幼儿园儿童)的校外教育培训管理工作,指导校外教育培训机构党的建设,拟订校外教育培训规范管理政策;会同有关方面拟订校外教育培训(含线上线下)机构设置、培训内容、培训时间、人员资质、收费监管等相关标准和制度并监督执行,组织实施校外教育培训综合治理,指导校外教育培训综合执法;指导规范面向中小学生的社会竞赛等活动;及时反映和处理校外教育培训重大问题等。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告