Loading… 诺基亚新机将搭载鸿蒙系统?诺基亚员工否认 _TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

诺基亚新机将搭载鸿蒙系统?诺基亚员工否认

驱动中国    2021-07-02 10:14

驱动中国2021年7月1日消息 近日,有消息称诺基亚即将于今年推出的新款手机Nokia X60 与 X60 Pro,有望成为首款搭载鸿蒙系统的诺基亚手机。该消息指出,诺基亚手机正计划接入鸿蒙系统,如果进展顺利的话,诺基亚X60或将成为首款搭载鸿蒙系统的诺基亚手机,这对于诺基亚手机而言,无疑是绝佳的翻身机会。

据介绍,诺基亚 X60 萤幕为曲面屏幕,并搭载 6000mAh 大电池,将配备一颗高达两亿画素的主摄影镜头,主打高阶的拍照功能。从目前曝光的配置来看,诺基亚 X60 可以说集各种高规格零件于一身,加上搭载华为自家作业系统鸿蒙 OS(HarmonyOS),5G 的诺基亚 X60 系列可以说是未演先动。

不过,最新报道称,诺基亚员工对此表示,诺基亚目前暂时不会采用华为的鸿蒙OS系统。

诺基亚新机将搭载鸿蒙系统?诺基亚员工否认

这或许让一部分网友的期待落空了,但在官方消息还未公布之前,一切都是有可能的。据了解,华为鸿蒙OS系在发布不到一周的时间里,升级用户数就已经突破千万,用户增长速度非常快,很多人升级后都表示鸿蒙OS更为流畅、并且更加省电。

最新数据显示,6月2日起到6月15日,仅仅14天的时间,包括公测版、内测版在内,升级至鸿蒙2.0的累计用户数已经突破1800万,达到了1834.9万,其中公测版为1551.4万、内测版为283.5万。

华为预计到年底将有3亿台设备搭载鸿蒙,华为2亿台设备搭载鸿蒙,生态合作伙伴使用量将过亿。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告