Loading… 远梦家纺床品质量如何 远梦家纺床品的价格如何_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

远梦家纺床品质量如何 远梦家纺床品的价格如何

太平洋家居网    2021-07-25 18:03

家用纺织品又叫装饰用纺织品,与服装用纺织品、产业用纺织品三类。 家纺产品是居室中重要的装饰用品,它能使居室环境更具格调,更具个性化。因此,家纺产品受到了消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来探究远梦家纺床品质量如何,与大家一起来了解远梦家纺床品的价格如何。

一、远梦家纺床品质量如何

1、专业性强

东莞市远梦家用纺织品有限公司是一家集专业研发、设计、制造、销售、物流与服务于一体的大型知名家纺企业。经过13年的发展,该公司已经确立了在家纺领域处于行业一线品牌。具备大规模的生产、销售、物流配送能力。拥有全国最大的棉芯生产基地。

2、根据人体工程学设计产品

远梦家纺产品都是资深设计师依据人体工程学原理设计,色泽典雅,触感柔软,外观时尚大气的同时,也给人带来非同一般的舒适享受。精湛的工艺、一丝不苟的严谨态度及简约的生活品味,使“远梦”品牌享誉市场,获得了消费者的支持和喜爱。

3、坚持“以人为本”的经营理念

远梦家纺坚持“以人为本”的经营理念。坚持以员工的积极性、创造性为中心,以员工的综合能力、文化素质、团队精神为保证,以市场效益为标准。创造温馨、休闲、时尚的家居家纺。为消费者提供舒适、保健、时尚的床品。

二、远梦家纺床品的价格如何

1、远梦床品家纺梦之绿双人床单四件套

它的面料材质: 全棉。全棉种类: 一般全棉。芦荟纤维是床上用品专家认知的“未来纤维”,具有羊绒般柔滑舒爽的手感,不对环境造成伤害,与皮肤有极好的亲和力,犹如人体的第二肌肤。

2、远梦家纺精编双面折叠冰麻席

这张床席的材质:双面席。席面材质:藤+草席,席子周边优质加宽包边设计,坚固耐磨,高档大气,而细密匀称的针线,工艺精良,经久耐用。凉席编制细腻,柔软滑爽,无倒刺,可以任意折叠,无损坏,衣柜、储物室都是可以放置的。100%聚酯纤维,防滑面料,透气耐磨,又能够阻止灰尘螨虫的进入。

家纺是一款较好的装饰品,它可以为家居增添一些生活乐趣,因此,款式时尚的家纺产品也受到了许多消费者的青睐。在日常生活中,大家可以根据实际情况,购买口碑较好的远梦家纺床品,从而使居室的环境更美观舒适。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告