Loading… 热奶器怎么选购 热奶器的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

热奶器怎么选购 热奶器的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-24 14:58

市面上热奶器的品牌众多,质量不一,那好的热奶器要怎么选呢?热奶器的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、热奶器怎么选购

1、看外观。热奶器的外观样式很多,但无论是何种外观都应该是做工细致、材质优秀无异味的,这是对热奶器起码的要求。大家在选购热奶器时最好选用质量稳定、口碑好、比较熟知的品牌产品。

2、看功率。因为塑料奶瓶在大功率高温条件下有可能会产生变形现象,而太小的功率(60W以下)在热奶时又会很慢,所以选择功率在120W左右的热奶器是比较适合的。

二、热奶器的品牌推荐

1、AVENT新安怡

新安怡来自英国的著名品牌,于1984年在英国诞生,经过30年的不断创新,已成长为母婴用品世界的第一品牌。拥有60%的英国本土市场份额,更成为全世界70多个国家母婴界的信赖品牌,产品出口超过60个国家,现已成为全世界最著名的母婴护理品牌,在欧美各国更是备受推崇。

2、东菱

东菱是广东新宝电器股份有限公司旗下品牌,始创于1995,公司以“东菱”为核心品牌。专业生产、研发、销售电热水壶、食品料理机、咖啡壶、打蛋机、面包机、多士炉、微波炉、电烤箱、油炸锅、电烫斗等时尚小家电,产品95%出口海外发达国家,是享誉全球的厨卫小家电基地,其中电热水壶、咖啡机是国内最大的出口商。

3、小白熊

小白熊是创新型母婴电器及用品提供商,专注于提供优质的母婴电器和用品,集系列婴童类产品的研发、设计、制造、销售、经营于一体的高新技术企业。小白熊业务部位于中国经济中心城市——上海,旗下自主品牌“小白熊”在中国大陆的销售一直处于行业领先地位。与此同时,小白熊也同欧洲、亚洲、美洲、大洋州等各国的婴童业知名品牌建立了广泛合作,将小白熊产品远销于全球各地。

大家在选购热奶器时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的热奶器品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告