Loading… 雅鼎卫浴质量如何 雅鼎卫浴产品具有哪些特点_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

雅鼎卫浴质量如何 雅鼎卫浴产品具有哪些特点

太平洋家居网    2021-07-25 18:03

在生活中,大家都会购买许多卫浴产品。那么,哪种卫浴产品的质量最佳?哪种卫浴产品的价格最实惠呢?这是许多消费者都会遇到的困难。今天,PChouse将与大家一起来了解雅鼎卫浴质量如何,与大家一起来探究雅鼎卫浴产品具有哪些特点。

一、雅鼎卫浴质量如何

1、遵守“设计为王,品质制胜 ”的企业宗旨

雅鼎卫浴创建于2001年7月,如今总资产已达3.5亿元。目前公司专业从事高端水龙头、卫浴五金、浴柜、淋浴房的设计和制造,其产品在市场上也有一定的地位。雅鼎的所有产品均自主设计研发,至今已拥有外观设计专利千余项、实用新型专利数十项,并在国内外工业设计大赛中屡获殊荣:“德国iF设计大奖”,“德国设计大奖”,“中国企业产品创新设计金奖”,“中国创新设计奖红星奖”,“中国创新设计大奖红棉至尊奖”等等。公司董事长、总裁俞光荣获“2010年杭州市工业设计十大精英人物”。

2、选用优质的材料进行制作

雅鼎的五金选用国际59-1的优质黄铜,又称乐器级黄铜。含铜量高、硬度高、杂质少,不易变形,表面及端面加工后平整、均匀。在雅鼎,现代化精密数控车床、数控铣床已经逐步取代了早期的台式车、钻机器。熟练工匠分别使用不同标号的砂轮和布轮对产品表面进行逐级抛光处理,使之表面平滑细腻。几十道工序均手工完成,对于镜面效果的把控不仅体现苛刻的技术标准,更体现了雅鼎对卓越品质追求的信念。

二、雅鼎卫浴产品具有哪些特点

1、采用先进工艺技术

采用先进的重力铸造工艺,龙头壳体经由国际顶级的意大利IMR重力铸造及砂芯成型设备一体成型,铸造出的产品结构紧密、结晶致密、厚薄均匀、表面光滑。

2、采用逐级抛光技术

熟练工匠分别使用不同标号的砂轮和布轮对产品表面进行逐级抛光处理,使之表面平滑细腻。

雅鼎卫浴因质量较佳,具有良好的口碑,采用先进的技术进行制作,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以根据实际情况,选择购买雅鼎卫浴产品,从而使浴室更整洁美观。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告