Loading… 实木家具的优点是什么 实木家具的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

实木家具的优点是什么 实木家具的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-24 14:57

实木家具是众多家具分类之一,人们在挑选实木家具时都会考虑其优点,究竟实木家具的优点是什么?市面上的实木家具品牌有哪些?今日PChouse就来聊聊实木家具的优点及品牌问题。

一、实木家具的优点是什么

1、物理性能比较稳定,较为环保

实木家具比较环保,纹理清晰,不会散发出一股刺鼻的气味。另外,在长期使用过程中物理性能比较稳定。

2、木材利用率高

实木家具的木材利用率高,符合原材料生态利用,而使用和纹理色泽方面,实木材料更适合家具的使用和装饰。

3、自然纹理

实木家具具有天然的纹理,在家具表面可以看到雕刻出的花纹非常清晰,而且实木家具具有一定的装饰效果,能给人们带来更多的天然美观等作用。所以在使用之后,也能够发挥重要的作用。

4、使用寿命长

实木家具使用寿命长,而且具备一定的环保性而且没有异味,它的表面会经过抛光,不仅光泽性很强,而且使用寿命是普通家具木材的两倍到三倍左右时间。

二、实木家具的品牌推荐

1、华丰家具

华丰家具集团有限公司创立于1951年,辽宁省著名商标。一家具有五十年创业史的中国一流世界家具界闻名的大型现代化家具制造企业。已形成客厅、卧室、办公、餐厅、酒店等系列产品,日开发新产品十几种,畅销国内外。销售网络更是遍及全国。被评为'全国家具行业百强之首'和'效益十佳'第一名、'家具行业第一品牌'、'中国消费者协会推荐商品'、'中国首批环保产品质量信得过重点品牌'等荣誉奖项。

2、华日家具

又名廊坊华日家具股份有限公司,创始于1971年,家具行业知名品牌,河北省著名商标。成立至今,多年发展,现已拥有多种风格民用、沙发、床垫、家居饰品、木门、橱柜、儿童、办公、宾馆等系列产品。先后荣获'国际著名商标'、'质量万里行信得过产品'等多项国际国内大奖。

3、光明家具

光明集团股份有限公司始于1985年,实木家具十大品牌,中国绿色环保家具生产企业。拥有书房、餐厅、办公、卧室等10多条生产线。获得'中国家具市场十佳售后服务经销商金典奖'、'中国轻工行业百强企业'、'中国家具行业优秀企业'、'商务部电子商务示范企业'、'中国实木家具十大品牌'等60多项权威荣誉。

可见,实木家具有着物理性能比较稳定,较为环保、木材利用率高、使用寿命长等优点,此外,挑选实木家具需注意品牌,建议挑选市面上口碑强的品牌。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告