Loading… 顾家布艺沙发有什么优势 如何辨别顾家布艺沙发真假_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

顾家布艺沙发有什么优势 如何辨别顾家布艺沙发真假

太平洋家居网    2021-07-24 14:54

顾家布艺沙发在市场上的销量非常高,产品受到很多消费者的认可,那顾家布艺沙发有什么优点呢?我们要怎么辨别顾家布艺沙发的真假呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、顾家布艺沙发有什么优势

1、品牌竞争力大,知名度高,质量有保证。顾家家居自创建以来,专业从事客厅及卧室家具商品的研讨、开发、出产与出售,致力于为全球家庭供给舒服、安全、环保、人性化的客厅及卧室家居商品。现在,顾家家居旗下商品已远销国际186个国家及区域,在全球具有超过2000家品牌专卖店,为全球数千万家庭供给高质量的商品效劳,是全球大的软体家居运营商之一 。

2、设计工艺、品质好。顾家家居从原料到工艺都坚持最好的最严格的,始终秉承“精益求精,超越自我”的企业精神,为消费者贡献高品质的家居产品。顾家沙发采用头层黄牛皮,自己拥有皮革厂,引用意大利顶尖工艺处理,皮质结构细密,紧实。皮面有弹性、耐磨,由于头层黄牛皮极好的透气性,不管在寒冷或炎热天气里都能提供最理想的舒适度。

二、如何辨别顾家布艺沙发真假

1、看沙发框架是不是牢固,这关联到沙发的使用期和品质保证。具体做法是伸出三人沙发的一头,留意当伸出一部分离地10厘米时,另一头的腿是不是离地,仅有另一边也离地,查验才算通过。

2、用力去按沙发的护栏及椅背,假如能显著地觉得到木架子的存有,则证实此套沙发的添充相对密度不高,延展性也不足好。随便被按到的沙发木架子也会加快沙发外衣的损坏,减少沙发的使用期,此类沙发为劣质产品。

3、从横切面上看,天然革的横断面纤维有其自身特点,各层纤维粗细有变化,而合成革的纤维各层基本均一,表面一层呈塑料膜状。

经过上面的介绍,大家都知道顾家布艺沙发有什么优势了吧?希望上面辨别顾家布艺沙发真假的方法可以帮助到大家。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告