Loading… 科锐国际2021年上半年预计净利9798.5万-1.09亿增长33%-48% 整体经济运行稳中向好_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

科锐国际2021年上半年预计净利9798.5万-1.09亿增长33%-48% 整体经济运行稳中向好

挖贝网    2021-07-13 11:41

挖贝网7月12日,科锐国际(300662)近日发布2021年半年度业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润9,798.5万元-10,903.5万元,比上年同期增长33%-48%。

科锐国际2021年上半年预计净利9798.5万-1.09亿增长33%-48% 整体经济运行稳中向好

报告期内,随着疫情防控的巩固国内各项主要经济指标持续恢复,整体经济运行稳中向好。公司及时把握宏观政策导向、洞察行业发展趋势,掌握市场先机提前进行产品布局以应对持续激增的服务需求;始终坚持大客户驱动,在深度挖掘大客户需求的基础上不断下沉垂直区域市场,持续培育新的业绩增长点;在“一体两翼、一带一路、一同起舞、一群人”基本战略及“三合”方针指引下,持续加大对垂直细分的招聘平台、人力资源产业互联网平台、区域人才大脑平台及人力资源管理SaaS产品的投入,进一步完善“技术+服务+平台”的全产业链业务生态模式。全方位推动灵活用工、中高端人才访寻、招聘流程外包、咨询、培训等线下服务扩张及各类平台、SaaS产品业务同向稳健发展。

公司2021年上半年度业绩与上年同期相比同向上升,预计2021年上半年度归属于上市公司股东的净利润对比2020年同期增长33%-48%;预计2021年上半年度非经常性损益对净利润的影响金额约1,590万元,公司2021年上半年度员工股权激励成本约为910万元,扣除员工持股成本及非经常性损益后对归属于上市公司股东的净利润与去年同期对比预计增长41%-58%;2020年上半年度非经常性损益对净利润的影响金额为1,915.20万元。非经常性损益主要系收到各类政府补贴所致。

挖贝网资料显示,科锐国际是国内领先的人力资源整体解决方案提供商,自成立以来始终致力于探索新技术、新模式、新平台、新生态,以满足中国市场不断发展的人力资源服务需求。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告