Loading… 罗莱生活2021年上半年净利润预增50%-75%_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

罗莱生活2021年上半年净利润预增50%-75%

北京商报网    2021-07-13 17:37

北京商报讯(记者 赵述评 孔文燮)2021年7月12日晚间,罗莱生活科技股份有限公司(以下简称“罗莱生活”)公布《2021年半年度业绩预告》显示,预计2021年上半年归属于上市公司股东的净利润约2.51亿元-2.93亿元,同比增长50%-75%。

关于业绩预增的原因,罗莱生活表示,报告期内,国内经济形势向好,服装家纺消费市场呈恢复性增长。公司发挥家纺行业的龙头优势地位,聚焦主业,强化品牌建设、加强研发创新、推进数字化进程,持续深耕渠道,大力开拓线上、线下市场和新零售运营。2021 上半年,公司抓住销售旺季,充分利用春节、五一小长假、618 年中购物节等节庆时点进行品牌宣传、营销活动,获得了销售收入的显著增长。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告