Loading… 美的滚筒洗衣机种类有哪些 美的滚筒洗衣机如何选购_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

美的滚筒洗衣机种类有哪些 美的滚筒洗衣机如何选购

太平洋家居网    2021-07-13 18:37

美的滚筒洗衣机是市面上备受消费者青睐的洗衣机品牌,市面上的美的滚筒洗衣机种类有哪些?除了种类外,还需懂得如何挑选?今日就由PChouse为你一一解答。

一、美的滚筒洗衣机种类有哪些

如今,美的滚筒洗衣机已形成凡帝罗滚筒洗衣机、爱尚滚筒洗衣机、乐尚滚筒洗衣机、简尚滚筒洗衣机等四大系列近36款产品,其中凡帝罗斜筒洗衣机以其高端的欧洲简约调性和独特的鹅卵石、3D传感器等功能卖点,全面提高和打造美的洗衣机整体的品牌形象和终端竞争力。

而全自动洗衣机方面,美的已形成凡帝罗全自动洗衣机、净动力全自动洗衣机、手搓洗全自动洗衣机、随心洗全自动洗衣机等四大系列,其中凡帝罗全自动洗衣机和净动力全自动洗衣机,有力支持了美的洗衣机整体产品阵容和综合实力。

二、美的滚筒洗衣机如何选购

1、功能

滚筒洗衣机推出“全智能”型,有些洗衣机的功能多不胜数,到底我们是否真的需要这些功能,那就要根据每个家庭的不同需求来决定。这是滚筒洗衣机的智能功能,如泡沫自动检测,好的面料的衣物,需要用低泡洗衣粉,比较的滚筒洗衣机品牌就有检测功能;还有如烘干自动检测、脱水平衡自动检测等。

2、转速

转速包括电机驱动的方式,直接驱动的要比皮带间接驱动档次高。还有,滚筒洗衣机脱水的转速也是滚筒洗衣机档次的决定因素。每分钟600转的,多为不变速的老款,档次较低;800转以上有变速,可以根据衣物面料的不同要求调速甩干;的可以达到1200转。滚筒洗衣机转速1000以上的,大部分具有快速洗涤功能,最短时间在25分钟左右,这可以避免滚筒洗衣机的长时间清洗。

3、洗衣容量

我们常见的滚筒洗衣机容量包括有4.5公斤的,5.2公斤、6公斤、7公斤、8公斤、9公斤、10公斤等。洗涤容量滚筒洗衣机最普遍的洗涤容量为5.2公斤,这是适合3-4人的一般家庭式适用容量。可以清洗大概10斤左右的衣物。7公斤-8公斤容量已经可以清洗落地 窗帘 。LG通过对消费者洗衣习惯的调查以及考虑生产制造了小巧的巧分净洗衣机,3.5KG容量以及多达8种的分类洗涤模式让消费者们不再为堆积的衣物烦恼,小件衣物随时洗涤不堆积。

可见,美的滚筒洗衣机选购需要注意各方面因素,如功能,滚筒洗衣机推出“全智能”型,有些洗衣机的功能多不胜数,到底我们是否真的需要这些功能,那就要根据每个家庭的不同需求来决定。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告