Loading… 松下烘干机值得选购吗 松下烘干机的优点有哪些_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

松下烘干机值得选购吗 松下烘干机的优点有哪些

太平洋家居网    2021-07-13 18:32

对于松下品牌人们都并不陌生,但并非所有人都了解松下烘干机,究竟松下烘干机的优点有哪些?松下烘干机是否值得选购?今日就由PChouse为你一一解答。

一、松下烘干机值得选购吗

松下烘干机即松下干衣机,其实和滚筒式洗衣机的外形差不多,它们的功效肯定是不一样的。滚筒式洗衣机主要是用来清洗衣物的,而松下干衣机是用来烘干衣物的。松下干衣机和方形干衣机的工作原理差不多,都是使用PTC发热材料经过元件的发热来烘干衣物。但是松下干衣机相比较方形干衣机又是有差别的,在松下干衣机中还装置有一个涡轮式风叶,在干衣机的运作过程中,能够加大热量的散发,加快衣物烘干的速度。

松下烘干机还是值得选购的。

二、松下烘干机的优点有哪些

1、热泵技术

均温都要低10℃以上,最大温度不超35,还交替性强,可结合热+湿很好的变换,以达到干衣又高效的特点。

2、智感柔烘

依靠AI内筒极为准确的干衣检测,一旦到点变干就马上停止,一旦对于娇贵衣物不再担心怕变形,且柔和性还保持的很好。

3、五档干衣模式

根据面料的不同,可针对不同的档来加以设置,跟一般的无定档模式相比,能调档的显然更有针对性。

4、三维立体线屑收集

内部含3重配装法,可以把尘和毛都一网打尽,收集的范围面会大很多。

第1重:针对宠物毛发。

内含120个紧密性高的小孔,看起来孔径特别的小,但去屑的能力就越强。

第2重:针对大块线屑。

遇到有纸团,或者偏大的毛发,能依靠大流量+热风的形式快速的穿透,大块头也来者不拒。

第3重:15MM线屑收集器

最后一重所用的是多层不织布为源头设计,经过合理的筛选后可把吸附面扩大,以做到超细的收滤。

5、松下原装直流变频

特点是振动率低,还声音小,采用的是双转子同步运转,特别在效率和节能上有明显的优势。

6、多种烘干模式

一共有12项模式可选,指定按键来回操作即可不断的更换。

可见,松下烘干机的优点众多,如相比其他主流品牌,松下烘干机的均温都要低10℃以上,最大温度不超35,还交替性强,可结合热+湿很好的变换,以达到干衣又高效的特点。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告