Loading… 卫生间如何除异味_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间如何除异味

太平洋家居网    2021-07-13 13:42

卫生间由于种种原因容易产生异味,清除卫生间的异味对其他房间也有益处。下面,就让PChouse来跟大家讲一讲如何清除卫生间的异味吧。

1、布局。卫生间空间有限,在有限的空间中脸盆、马桶、淋浴等卫浴产品一件都不能少,有些朋友可能会有改变卫生间原有布局的想法,但是建议大家,这些设施不到万不得已最好不要轻意改动。因为那样会破坏了整个卫生间的防水,日后使用起来也会遇到一系列问题,比如下水道堵塞等等。

2、通风。最好的解决异味的方法就是通风。通风关系到整个卫生间的干燥与舒适度,适时通风自然而然就能将卫生间中的异味带走。如果卫生间有窗户的话,每天开窗自然通风,效果当然最好。

3、采光。居室采光的重要性不言而喻,自然采光能力不好的话,在铺贴瓷砖时要选用亮度较高有一定反光的浅色系瓷砖。如果卫生间本身有窗户,采光条件较好,但是空间却略显拥挤,可以选择面积比较小,颜色比较深的地面砖,斜角铺设,视觉上会让卫生间显得更大。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告