Loading… 卫生间如何清洁_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间如何清洁

太平洋家居网    2021-07-13 17:37

卫生间是家里最需要清洁的地方,做好卫生间的清洁工作对我们的健康至关重要。下面,就让PChouse来给大家讲一讲卫生间该如何清洁吧。

1、墙面清洁。卫生间由于洗澡等频繁地用水,墙面会溅有各种水渍,在擦拭中可用洗洁精或去污兑清水,用干净抹布蘸少擦拭,擦拭干后再用温水擦洗,最后用干净的布擦干。

2、马桶清洁。可用抹布由里向外擦干净,抹布不能太湿,以免留下水渍。抽水马桶边缘所形成的黄色污垢,可用塑料刷子蘸发泡性清洁剂刷或专用的洁厕精洗刷。

3、 梳妆台清洁。梳妆台可用湿布擦拭或清水冲洗,台面擦拭后,要用干净抹布擦干。

4、 浴缸清洁。浴缸可用干净抹不或毛刷蘸点洗衣粉轻轻擦拭,再用清水冲洗。如果有沉积污垢,可用旧报纸擦拭。浴缸应定消毒,然后用来苏打水擦拭,将污水排入的沟后,再用干净抹布将浴缸擦拭干净。

5、地面清洁。卫生间地面一般都是用地板砖铺成。在清洗完卫生间时,用拖布蘸去污粉对成的水反复擦拭。擦拭完后用清水冲洗,再用干净的布擦干。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告