Loading… 昂立教育2021年上半年预盈1.62亿元 同比扭亏为盈_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

昂立教育2021年上半年预盈1.62亿元 同比扭亏为盈

北京商报网    2021-07-14 09:47

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)7月13日,昂立教育发布2021 年半年度业绩预盈公告。报告期内,预计归属于上市公司股东的净利润为1.62亿人民币,归属于上市公司股东扣除非经常性损益后的净利润约为2300万元,与上年同期相比实现扭亏为盈。预计每股收益为0.61元/股。

针对上述业绩变化,昂立教育在公告中表示,2021 年上半年,公司业务受新冠肺炎疫情的不利影响减弱,除部分位于疫情发生区的校区业务开展受到影响外,各项业务均正常开展。同时,报告期内,公司对股权和闲置资产进行了处置,并获得政府补助。预计对本期净利润的影响金额约为1.39亿元。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告