Loading… 冰川网络预计2021年上半年归属净利润同比减少超九成_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

冰川网络预计2021年上半年归属净利润同比减少超九成

北京商报网    2021-07-14 09:42

北京商报讯(记者 郑蕊)7月13日,冰川网络发布2021年半年度业绩预告,预计报告期内归属于上市公司股东的净利润在590万-760万元之间,比上年同期下降91.92%-93.73%,扣除非经常性损益后归属于上市公司股东的净利润为亏损1640万-2130万元之间,同比减少125.21%-132.74%。

冰川网络方面表示,报告期内,公司人员成本及研发费用同比增加。同时,公司加大对手游产品《远征2》和《位面战争》的广告投放,销售费用大幅增加,收益未达预期。此外,报告期内公司实施了2021年限制性股票激励计划,报告期计提的股权激励费用较上年同期增长,公司管理费用同比增加。截至2021年6月30日,公司非经常性损益金额约为2560万元,主要为银行理财收益及政府补贴。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告