Loading… 姚记科技2021年上半年预盈3.58亿-3.87亿元_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

姚记科技2021年上半年预盈3.58亿-3.87亿元

北京商报网    2021-07-14 17:41

北京商报讯(记者郑蕊)7月13日,姚记科技发布2021年半年度业绩预告,预计报告期内归属于上市公司股东的净利润在3.58亿-3.87亿元之间,比上年同期下降51.61%-55.34%,扣除非经常性损益后归属于上市公司股东的净利润在3.21亿-3.48亿元之间,同比增长15%-25%。

姚记科技方面表示,归属于上市公司股东的净利润较上年同期下降是因为上年第一季度公司因对上海细胞治疗集团有限公司股权由权益法核算变更为以公允价值计量且变动计入当期损益的金融资产,核算方法的变更形成了较大的非经常性损益。报告期内,公司预计非经常性损益对归属于上市公司股东的净利润影响约为3700万-3900万元,其中,公司因处置细胞公司2%的股权形成的非经常性损益税后约为561万元,其他非经常性损益主要为本期收到的政府补助。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告