Loading… 迷你洗衣机哪些牌子比较好 迷你洗衣机的款式推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

迷你洗衣机哪些牌子比较好 迷你洗衣机的款式推荐

太平洋家居网    2021-07-14 17:52

迷你洗衣机,顾名思义就是小型的洗衣机,人们选择迷你洗衣机时需要考虑其牌子,更会考虑其价格。究竟迷你洗衣机哪些牌子比较好?哪些款式值得推荐?今日就由PChouse为你一一解答。

一、迷你洗衣机哪些牌子比较好

1、海尔迷你洗衣机

海尔品牌创于1984年,是全球知名整套家电的提供商,起步是生产冰箱家用电器的集团企业。其洗衣机智能化,无惧电压和水压的影响,使用更加安全放心。

2、小天鹅迷你洗衣机

小天鹅洗衣机创于1958年,是美的集团旗下的品牌,涵盖全自动波轮/搅拌式/滚筒式全种类的洗衣机家电制造商,拥有比较成熟的变频洗衣机技术。

3、松下迷你洗衣机

松下洗衣机是世界五百强企业,国际性大品牌跨国公司,家用电器制作也是技术比较成熟的企业。

4、美的迷你洗衣机

美的洗衣机创始于1968年,是知名的白色家电制作品牌商,集消费电器/暖通/空调/机器人与自动化系统/智能物流一体的科技集团。

5、海信迷你洗衣机

海信洗衣机始于1969年,国内大型的白电产品制造企业,涉及家电、通讯、信息、房地产等多个领域的大型电子信息产业集团。

二、迷你洗衣机的款式推荐

1、海尔XQB60-M1038小神童洗衣机

全新搓板式的小洗衣机,搓板筋内筒采用人性化设计,内筒壁上有一条条凸起筋,就像一张横放的搓板,加强洗涤效果,强力洗涤更有效,同时这款洗衣机还具有能耗低、防缠绕、操作简单的特点,让我们的洁净生活一步到位。

2、小鸭 XPB28-1628迷你洗衣机

独特的复合式防缠绕波轮,精确的控制水流翻滚的力度、方向、节拍,这样的小洗衣机给衣服独立的洗涤空间,让衣服舒展不缠绕,全景洁净防磨损,洗衣机全程PP工程塑料打造,环保、耐用,净享绿色生活,超高能效提高日常生活节奏,还省时省电。

3、冰熊 XPB42-428S双筒半自动小洗衣机

洗涤桶内扇叶加大,增加了揉撞面积,小孔产生复合水流使洗涤更干净,衣物不缠绕,双波轮洗涤更洁净,比老式扇叶更给力,洗衣更加轻松,此款洗衣机采用真正全铜电机,低噪音,低温升,长寿命,强动力,让你享受洁白如新的世界。

4、小天鹅 TB30-Q8

此款小洗衣机具有洗漂脱diy,洗护具有人性化,洗涤时间、漂洗次数、脱水时间都是可以自行调节,拥有电子水位可调的功能,量衣用水,随衣而定,有效的省水,此款小型洗衣机拥有S型波轮,洗涤更均匀,钢化玻璃门安全更可靠,不锈钢的内桶健康易清洁,经久耐用。此款小型洗衣机报价为1198元。

可见,市面上的迷你洗衣机品牌众多,多种款式各有长处,比如海尔、小天鹅、松下、美的、海信等等,大家可以根据自己的需要进一步了解,进行选择哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告