Loading… AMD 5000系列线程撕裂者预计将于8月份发布_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

AMD 5000系列线程撕裂者预计将于8月份发布

泡泡网    2021-07-15 16:34

来自外媒的新消息,AMD 5000系列线程撕裂者预计将于8月份发布。新一代核心数量的上限依旧为64个,并且提供有两种插槽类型的处理器——sTRX4(Ryzen Threadripper)和sWRX8(Ryzen Threadripper PRO)。

AMD 5000系列线程撕裂者预计将于8月份发布

AMD 5000系列线程撕裂者基于Zen 3架构设计,8个CPU内核设计在一个CCX中,共享一个统一的32 MB容量的L3缓存。I/O与上一代相同,sTRX4芯片采用四通道DDR4内存接口,sWRX8芯片采用8通道DDR4内存接口,均带有ECC,支持多达88条PCIe 4.0通道。此外,AMD还将xGMI2带宽增加到了18 GTs,现役的3000系列线程撕裂者是16 GT/s。

还有一个好消息是,手里拥有sTRX4主板和sWRX8主板的用户通过升级主板BIOS便可使用相对应的AMD 5000系列线程撕裂者了。

作者:张帆

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告