Loading… 中南文化预计2021年上半年同比扭亏为盈_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

中南文化预计2021年上半年同比扭亏为盈

北京商报网    2021-07-15 15:20

北京商报讯(记者郑蕊)7月14日,中南文化发布2021年半年度业绩预告,并预计报告期内归属于上市公司股东的净利润为4亿-5亿元,同比扭亏为盈。

中南文化方面表示,公司及子公司江阴中南重工有限公司已完成破产重整,有息债务减少导致报告期内公司财务费用同比大幅下降;报告期内,公司资信状况改善,管理层开拓市场并加强成本费用管控,金属制造业务营业收入同比大幅增长,经营业绩显著提升。此外,公司持有成都极米科技股份有限公司125.67万股股权,经中介机构对该部分股票在2021年6月30日的公允价值进行初步评估,公司持有的该部分股权公允价值变动增加报告期内归属于上市公司股东的净利润影响数约4.62亿元,计入非经常性损益。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告