Loading… 鼎龙文化预计2021年上半年归属净利润为0-100万元_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

鼎龙文化预计2021年上半年归属净利润为0-100万元

北京商报网    2021-07-19 11:54

北京商报讯(记者 郑蕊)7月14日,鼎龙文化发布2021年半年度业绩预告,并预计报告期内归属于上市公司股东的净利润为0-100万元,比上年同期下降96.25%-100%。

鼎龙文化方面表示,报告期内,公司持续推进钛矿生产线建设及相关许可文件办理工作,部分矿山生产线已进入生产阶段,但尚未形成较大的收入及利润规模。同时,报告期内,公司游戏业务买量成本较上年同期有所增加,游戏业务毛利率有所下降。此外,公司上年同期收回较大额影视业务应收款项并产生较大额的坏账准备转回,本期未发生大额坏账准备转回的情形。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告