Loading… 思碧丽蓝美颜奶昔上市,饮领美颜经济新潮流_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

思碧丽蓝美颜奶昔上市,饮领美颜经济新潮流

TOM    2021-07-26 10:19

妆食同源”即把天然食品运用在化妆品中,这个概念经过市场的教育已经深入人心,近两年尤其是今年,自玻尿酸被国家卫生健康委批准为新食品原料后,玻尿酸、胶原蛋白、虾青素这些原本只用在美妆护肤产品中的成分,在食品中也被广泛的应用,食品与美妆更深度融合。

食品与美妆的联姻并非偶然,对食物养颜美容功效的追从自古就有。在经历了“垃圾食品”的“摧残”后,越来越多的年轻人反思,在美味和健康之间,开始选择健康。特别是在身材管理上,他们寄希望选择营养丰富热量低的食品,达到减肥塑身的效果,同时如果能够顺便有美颜的效果,也是一举两得。在这样一个人人都渴望拥有健康与美的时代,代餐行业赛道日渐拥挤,中国代餐市场以30%增长率逐年上升,到2022年预计突破1200亿市场体量。

对此,作为追求健康生活方式的日本健康食品品牌SPIRULINABLUE思碧丽蓝,抓住现代人身材及颜值焦虑的特点,以螺旋藻概念出发,研发了美颜概念代餐奶昔

思碧丽蓝美颜奶昔上市,饮领美颜经济新潮流

2021年6月, SPIRULINABLUE思碧丽蓝的全新重磅新品,美颜代餐奶昔上市!作为 SPIRULINABLUE思碧丽蓝品牌战略新品,深耕技术研发,添加清除自由基防止胶原蛋白流失的螺旋藻,保湿因子透明质酸钠,为爱美女性提供兼具轻盈体态及好气色。创新研发丰富口味,多肉桃桃味、元气蓝莓味、芝士草莓味、红豆薏米味、黑芝麻红枣味、豆乳波波味,丰富的冻干果粒让消费者品尝到了新式茶饮的咀嚼美味,让消费者减脂减重的同时,防止胶原蛋白流失, 掌握营养密码,开启“美颜护肤”健康新时代!

除了在产品方面不断创新,在艺人合作方面拥有独到眼光的思碧丽蓝,将代言人营销这条耀眼“花路”走出了自己的特色。选择热门综艺《创造营2021》中人气新秀——胡烨韬作为新品代言人。

思碧丽蓝美颜奶昔上市,饮领美颜经济新潮流

为年轻消费者传递“健康与美”理念的同时,在渠道选择上,思碧丽蓝把首发渠道的眼光聚焦到了MerrySeason每时美季高端超市。MerrySeason每时美季倡导自然、健康、精致的生活态度,与思碧丽蓝的理念高度契合。此外,MerrySeason每时美季对入驻品牌的品牌理念、创新性、前瞻性、产品品质等方面的把控也十分严格。

思碧丽蓝美颜奶昔上市,饮领美颜经济新潮流

此次,SPIRULINABLUE思碧丽蓝美颜奶昔线上线下同步发售,天猫上市一周,销量破千。防止胶原蛋白流失卖点得到了年轻消费者的关注。未来,思碧丽蓝将不断拓宽产品线,瞄准年轻人的健康需求,推出更多能解决年轻人健康与美的个性化需求产品,在“健康与美”的理念上创造无限可能。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告