Loading… 遇见爱的奇迹丨张德芬空间济南站遇见体验营,圆满落幕_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

遇见爱的奇迹丨张德芬空间济南站遇见体验营,圆满落幕

TOM    2021-07-01 15:13

2021年6月25日,由张德芬空间举办的“济南遇见体验营——遇见爱的奇迹”活动圆满落幕。本次活动为期3天,到场的300多名学员,在卢熠翎、木梵、周依慧,3位特邀导师的精彩演讲中,踏上了一个爱的探索之旅,在这里一起遇见爱、学会爱,享受丰盛的生命。

遇见爱的奇迹丨张德芬空间济南站遇见体验营,圆满落幕

(济南遇见体验营——遇见爱的奇迹)

遇见课程是基于身、心、脑3个不同的维度设计内容与练习。导师可以帮助我们释放积压多年的负面情绪与能量,唤醒身体的活力。也可以协助我们疗愈原生家庭、亲密关系里的内在伤痛。让我们放下头脑的念头和制约,打开我们的心结。

3天的课程分为唤醒、疗愈、创造三个阶段,运用理论、练习、瑜伽等方式,结合大量实操与团体疗愈缓解,由内而外的帮助我们打开理想人生的大门,开启自我负责的人生。

第一阶段--唤醒:疏通自我深度清理身体负能量;

第二阶段--疗愈:拥抱内在,活出爱与喜悦;

第三阶段--创造:走出固有模式,改写生命剧本,活出富足人生。

遇见爱的奇迹丨张德芬空间济南站遇见体验营,圆满落幕

(济南遇见体验营——遇见爱的奇迹)

究竟什么是幸福

为何想得到简单的幸福就这么难?张德芬老师在《遇见未知的自己》书中写道:“亲爱的,外面没有别人,只有你自己。”其内涵是指,把你困住的不是另一半,不是孩子,不是生活的压力,而是你自己。本次遇见线下深度成长体验营中,不仅帮助学员疗愈内在的伤痛,还带领学员一起整合创造了声明奇迹,为每个学员实现了自我成长和生命的蜕变。

遇见爱的奇迹丨张德芬空间济南站遇见体验营,圆满落幕

(张德芬空间创始人张德芬女士)

《遇见“内在的未知自己“深度工作坊&体验营》,简称【遇见体验营】,是张德芬老师基于《遇见未知的自己》亲自参与设计的课程,时长为3天2晚。张德芬老师设计此课程的目的是希望大家能够在深度体验中找到自己生活的意义,收获爱、喜悦与和平,回归真我。

在张德芬看来,“我们来到这个世界上就是为了体验人生,如果路全是平坦的,那将毫无乐趣。就像是有一个游乐场,有些项目是舒适好玩的,有一些是惊险刺激的,但有的人喜欢挑战性的项目,有的人不喜欢 。这就是我们人生中要经历的差异、曲折...也是我们要学习的功课,万物都有定数,一切都是最好的安排。”

不圆满,反而是机会,每一份苦都是一次探索的契机。人生没有白走的路,每一次的苦难都会让我们对生命的意义进行一次严肃的思考。

本次活动,张德芬空间合伙人兼CEO卢熠翎说道:饱受情绪困扰的人越来愈多,一个人情绪失控的背后动机是恐惧,当恐惧情绪无处宣泄,便会让情绪爆发。而恐惧的根源,并不来自现在,而是因为TA从小就生长在一个没有安全感的环境中。所以张德芬空间所举办的遇见线下体验营活动就是将学员带入一个温馨舒适的空间,在轻松愉悦的气氛下,让学员可以释放自己的情绪,积极勇敢地表达了自己的感受,发现内在的自我。

遇见爱的奇迹丨张德芬空间济南站遇见体验营,圆满落幕

(张德芬空间合伙人兼CEO卢熠翎先生)

张德芬空间作为中国深具影响力个人成长教育平台,希望把爱和疗愈带给全中国的每一个家庭,让更多的人收获幸福与喜悦。如果你想要看见未知的自己,遇见全新的自己,我们下一场"遇见未知的自己"线下深度体验营呼和浩特站,诚挚地邀请你与让我们一起感受爱的奇迹。呼和浩特站7月30日-8月1日,我们不见不散。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告