Loading… 当女生拥有了少年感有多绝_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

当女生拥有了少年感有多绝

ELLE MEN睿士中文网    2021-08-06 13:44

最近很流行“少年感”一词,以前多是形容男孩子,但当这份少年感放在女孩身上时,好像更容易被偏爱。

说到这个话题就不得不提到最早将“少年感”一词带火的日本女星内田有纪。

早期的她留着爽朗短发,眼神清澈,带着阳光一般的纯净感,简直就是女生少年感最好的诠释了。

还有最近被大家称为“人间扳手”的杨舒予小姐姐,这“少年感”恐怕是要溢出屏幕了吧。

其实这种少年感长相的女孩子多数都是偏干净且英气的类型,五官清爽,线条流畅,自带青春校园的滤镜,简直不要太“鲨”人。

除了她们,娱乐圈还有很多充满少年感的女生,今天我们就来盘点一下娱乐圈里清新脱俗的cool girl吧~

张子枫

说到内娱最具有少年感的小花,多次以少年感登上热搜的张子枫妹妹当仁不让~不知道大家最近有没有去看刚上映的《盛夏未来》 ?

剧中子枫妹妹不仅演技可圈可点,满屏的清新少年感更是令人眼前一亮,将学生时代的青春悸动演绎的真实动人。

这段妹妹笑容太治愈了,也太夏天了吧!

在《向往的生活》中日系清爽风穿搭也十分出圈。毛线帽,不修边幅的碎发,配上子枫妹妹的盐系长相,氛围感直接拉满。

清晰的轮廓,高挺的直鼻和野生感很强的眉毛,不需要过多的修饰,就透露出一股淡然干净的青春气质。

尽管子枫经常素颜出镜,头发也是随意自然的状态,但随手一拍都是元气感满满~

当换成一头日系卷发,鬼马精灵,风格感强烈,丝毫没有中分卷发容易带来的成熟。

而且子枫妹妹的少年感和少女感一定也不冲突,真是可盐可甜!

在少女感盛行的时代显得格外清朗,辨识度极高,这浑然天成的气质,谁能不爱呢~

陆柯燃

说起陆柯燃大家是不是马上就想到了她的绝美舞台?真是每一次都散发着帅气~

比起子枫妹妹少年气质下包含的温柔与细腻,陆柯燃的少年感则更像是一个人狠话不多的冷酷大佬。

真是又A又飒,这眼神,谁顶得住啊。

生活中的柯柯还是一个篮球“少年”,戴上发带,简直就像从漫画里走出来的一样。

陆柯燃身上还带着一份易碎感,融合了潇洒与冷酷的独特气质,所以每次的造型都看起来有种清冷的美感。

还有这张骑单车照,果然女生帅起来,就没有男生什么事了~

镜头外的她更是将少年感把握的游刃有余,咸咸的海风,酷酷的“少年”,一股野生感扑面而来。

并且陆柯燃的少年感从不拘泥于造型,当她把头发扎起来,网友直呼:这不就是内娱花木兰吗!

这温润干净,恰到好处的少年感,柯柯你可是太会了!

周雨彤

最近的热播剧《我在他乡挺好的》真是把小编看的太上头了,在磕cp的同时,还被周雨彤小姐姐的少年感圈了一波粉。

周雨彤的少年感相比上面两位显得更加内敛,就好像淡淡的体现在一举一动,一颦一笑里,与自身的气质混搭的刚刚好。

抛开天生硬朗清晰的轮廓,她的眼睛里还有一股英气与犀利,不笑的时候有一种高级的清冷。

身为娱乐圈的穿搭博主,周雨彤生活中的造型总是以舒适极简风格为主,看上去随意且清爽。

但是不管是穿什么都给人一种舒服的感觉,真是好酷一女的!

少年的眼神不同于少女的无辜单纯,而是一种坚毅和直接。尽管一身甜美打扮,也掩盖不住那一份少年气。

干净、明朗、孩子气,形容周雨彤真是再合适不过了。

穿上一身白西装,这气质拿捏的也是没谁了,难怪周雨彤的粉丝都亲切的称之为老公~

单靠外形营造的风格太容易流失,只有天性才可以造就少年感的独特气质。

谁是你心中的少年感TOP1,和我们一起互动聊一聊吧~

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告