Loading… 立柱盆具有哪些搭配技巧 如何选购立柱盆_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

立柱盆具有哪些搭配技巧 如何选购立柱盆

太平洋家居网    2021-08-18 18:43

立柱盆是一种洁具,在地面上以直立式状态呈现,置于卫生间内用于洗脸,洗手的瓷盆。今天,PChosue将带大家一起来了解立柱盆具有哪些搭配技巧,一起探究如何选购立柱盆。

一、立柱盆具有哪些搭配技巧

1、选择与浴室风格相协调的立柱盆

卫浴为简约或较为传统风格,可以使用传统陶瓷类立柱盆。陶瓷类立柱盆除了单纯的白色外,也有多种艺术类印花立柱盆,适合追求简约,又爱时尚爱美之人。喜欢现代、未来感的可以选择不锈钢立柱盆或者玻璃立柱盆。

2、选择与色彩相协调的立柱盆

立柱盆色彩在很大程度上决定整个卫浴间的整体色调以及风格。在选择浴室柜或者卫浴家品时,尽量选择不超过三种颜色,以免眼花缭乱。

3、选择与其他家具相协调的立柱盆

除了色彩搭配外,让立柱盆呼应室内的家具,一般以浴室柜为主。如方形的立柱盆搭配方形的浴室柜会较为般配。同时,浴室柜选择壁挂式为佳,不要放在柱体附近,以免柜体发霉,不卫生。

二、如何选购立柱盆

1、依据空间大小进行选购

柱盆比较适合于面积偏小或使用率不是很高的卫生间(比如客卫),一般来说柱盆大多设计很简洁,由于可以将排水组件隐藏到主盆的柱中,因而给人以干净、整洁的外观感受。

2、选择方便家人使用的立柱盆

立柱盆高度不一,有些较高,有些较矮。假如家里有小孩或者老人,建议选择较为适中甚至偏矮的立柱盆,方便他们使用。

3、选择表面光滑的立柱盆

陶瓷类依然是主打和首选。因此对于此类的洗面盆来说,陶瓷釉面很重要。挑选时,可以在强光下,仔细看产品表面,以无砂眼、麻点,釉面光滑、细腻、平整为好。

立柱盆因具有较好的美观性,实用性而受到了广大消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以依据上述的方法选择合适立柱盆进行搭配,使室内的环境的更舒适美观。同时,大家在选购立柱盆时,可以依据上述的办法进行选购,从而选择到质量最佳的立柱盆。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告