Loading… 不锈钢水槽如何选购 不锈钢水槽什么品牌比较好_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

不锈钢水槽如何选购 不锈钢水槽什么品牌比较好

太平洋家居网    2021-08-18 09:11

不少人都会在家里厨房安装一个不锈钢水槽,方便日常洗菜、洗碗等等,满足生活上的各种所需,那不锈钢水槽如何选购?如果真的要购买不锈钢水槽的话,选择合适的牌子也是很关键的了,那不锈钢水槽什么品牌比较好?接下来PChouse就和大家聊一聊。

一、不锈钢水槽如何选购

1、要先判断是不是不锈钢。不锈钢的重要特点就是不生锈。大家在选购不锈钢水槽时,不妨带一块磁铁吸一下,不锈钢是没有吸磁性的。

2、然后看钢板的厚度。水槽采用进口304不锈钢钢板,厚度达到lmm,普通的中低档水槽也要达到0.5~o.7ram。选购的过程多比较几款,轻飘飘的自然用量不足。越厚的板材越容易拉平整。

4、接着看水槽成型工艺。水槽好的成型工艺是一体成型,这种工艺因为不需要焊接,避免了焊缝部分被腐蚀而渗漏的问题。并且,一体成型工艺对钢板材质要求很高,能够采取这种工艺的水槽,其材质也不会差。还有水槽内边角越接近90.越好水槽面积代表越大。

5、看防噪处理怎么样。因为水槽的底部喷涂或粘有不易脱落的橡胶片,可减少水龙头出水时对盆底冲击造成的响声。没有这项工艺或者粗制滥造的,就不是正规产品。

二、不锈钢水槽什么品牌比较好

1、弗兰卡。弗兰卡Franke成立于1911年瑞士,著名水槽品牌。经过百年磨砺,尤其是弗兰卡品牌已在全球各个国家和地区分支机构,成为全球不锈钢厨房设备的领军品牌.

2、欧琳,创办于1995年的欧琳oulin作为高端厨具品牌,有着区欧洲风情和全球智慧。公司们于浙江宁波,获得过:厨具十大品牌、水槽十大品牌以及知名橱柜品牌.

3、摩恩。摩恩这个平品牌就是成立于1937年,是美国品牌,美国摩恩公司是全球最大水龙头水槽生产企业之一。

4、佳德,是珠海市佳德厨卫产品有限公司旗下品牌,在我们的中国是最早生产水槽企业公司之一。

5、墨林。温思特(福州)厨卫设备有限公司旗下品牌,公司是唯一一家由美国墨林工业在大陆的投资企业。按照不锈钢水槽、厨房龙头、各类配件以及卫生间淋浴花洒等立品遍布全球各个国家跟地区。

不锈钢水槽如何选购?建议在购买水槽的时候要根据牌子、质量跟价格等等方面的原因来看,综合各个因素来选择一个合格的不锈钢水槽。不锈钢水槽什么品牌比较好?它的牌子有很多很多,买知名品牌的水槽才能有更好的运用。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告