Loading… 水果刀什么牌子好 水果刀的材质_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

水果刀什么牌子好 水果刀的材质

太平洋家居网    2021-08-08 17:53

大家在购买水果刀的时候,可能会考虑很多因素,比如品牌、材质,今天PChouse就来介绍一下吧。

一、水果刀什么牌子好

1、Zwilling双立人

德国双立人(ZWILLING)品牌是享誉全球的高档厨房用具品牌和专业美甲及发剪生产商。从优质的刀剪餐具到美手套、个人护理系列,产品种类繁多。其中最负盛名的是家用及专业刀具。所有的双立人刀具均采用高性能德国进口钢材,加工工艺更是多达40道以上,以确保刀具更安全、更卫生、更舒适。此外,双立人致力于不断改变人们的生活品质,给刀具注入更时尚、更优雅的元素。

2、十八子作

阳江十八子集团有限公司,引进先进设备和技术创新,经历了五次技术革命,奠定了“中国菜刀中心”的龙头地位。从传统手工生产碳钢刀发展到现代化、机械化规模,生产规格上千种能满足国内外市场需求的刀具产品,集科研炼钢、生产、销售、旅游配套服务一条龙全方位经营的综合大型品牌企业,产品畅销至全国各地及日、美、加、韩、东南亚、港澳台等60多个国家和地区。

3、张小泉

杭州张小泉实业发展有限公司,始于1663年,中华老字号,我国手工业的传统名牌,其传统锻造技艺被国务院认定为非物质文化遗产重点保护,国内制剪行业龙头企业。张小泉以镶钢锻打为关键技术,创立了扬名天下的72道制剪工艺。张小泉人秉承“良钢精作”的祖训,终使张小泉刀剪产品成为中国传统工业的一朵奇葩。

二、水果刀的材质

1、塑料水果刀

家里边有小孩子的,在选购水果刀的时候可以选择塑料水果刀,因为这种水果捞是用塑料做成的,所以不会切伤手指,从而就能避免小孩子被意外划伤。但是在购买塑料水果的时候,一定要选择PP材质的,因为这种塑料材质无毒无害,不会对身体产生任何副作用。

2、不锈钢水果刀

不锈钢水果刀是市场上最常见的水果刀,购买时应该选择刀头为圆弧的刀,避免被刀头意外扎伤。

3、陶瓷水果刀

陶瓷水果刀看起来非常漂亮,它的材质一般都是氧化锆粉,所以陶瓷水果刀的硬度较高,表面比较圆润。陶瓷水果刀只能用来切水果和蔬菜,不能触碰其他较硬的物质,要不然就会有碎裂的危险,但是陶瓷水果刀的售价比前两者要高一些。

推荐双立人、十八子作、张小泉等品牌的水果刀,水果刀的材质主要有塑料、不锈钢和陶瓷,大家可以根据实际需要和喜好进行选择哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告