Loading… 索菲亚2021年上半年净利润同比增加30.12%_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

索菲亚2021年上半年净利润同比增加30.12%

北京商报网    2021-08-29 19:33

北京商报讯(记者 赵述评 孔文燮)2021年8月27日晚间,索菲亚家居股份有限公司(以下简称“索菲亚”)发布《2021年半年报》显示,报告期内实现营业收入约为43亿元,同比增加68.3%;归属于上市公司母公司的净利润约为4.46亿元,同比增加30.12%。

报告期内,索菲亚继续推进“全渠道、多品牌、全品类”战略布局,发挥行业头部企业优势,快速洞察市场机遇,集中整合渠道+品牌+品类优势力量,通过自我变革与突破聚变新动能,在白热化的市场竞争突围而出,谋得新的发展。

索菲亚核心业务营收、净利润等多项经营指标的大幅增长,标志着“全渠道、多品牌、全品类”战略步入全面收获期,向市场释放强劲的发展潜力。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告