Loading… 厨房设备包括哪些_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房设备包括哪些

太平洋家居网    2021-08-29 19:43

厨房是日常做饭炒菜的地方,为此,家电设备要齐全。那厨房设备包括哪些呢?PChouse带大家了解下吧。

厨房设备是指放置在厨房或者供烹饪用的设备、工具的统称。厨房设备通常包括烹饪加热设备、处理加工类设备、消毒和清洗加工类设备、常温和低温储存设备等。

通常用的厨房的配套设备包括:通风设备如排烟系统的排烟罩、风管、风柜、处理废气废水的油烟净化器、隔油池等。

煮是日常生活中最常用到的烹饪方式,煮饭,煮汤,煮面...因此用来煮的厨房设备也有很多,最常见的有电饭煲,电压力锅,高压锅,电火锅,电热饭盒,煮面锅。电饭锅,电压力锅和高压锅都能一锅多用,煮饭,煲汤,炖肉...满足多种烹饪方式。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告