Loading… 吧台隔断具有哪些风格 吧台隔断的设计原则_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

吧台隔断具有哪些风格 吧台隔断的设计原则

太平洋家居网    2021-08-19 17:18

隔断是指专门作为分隔室内空间的立面,应用更加灵活,主要起遮挡作用,一般不做到板下,有的甚至可以移动。今天,PChouse将带大家一起来了解吧台隔断具有哪些风格,一起探究吧台隔断的设计原则。

一、吧台隔断具有哪些风格

1、选用调光玻璃隔断

当下最流行的是调光玻璃隔断,它这是一种真正高科技多功能的隔断方式,即可有效切割空间,又可轻易选择空间的私密性和开放性,同时又可在隔断墙上随时投影演示并当做白板使用,一专多能。

2、注重空间塑造

很多吧台采用玻璃作为隔断,从而大量的解决空间问题。大家应该知道玻璃隔断采光性特别的好,而且还可以解决空间.价格相比隔墙差不多,但从美观程度看相差太大了。很多的吧台采用玻璃隔断效果特别的好。

二、吧台隔断的设计原则

1、把吧台看作是空间的一部分

在室内进行吧台设计时,必须把吧台看作是整个空间的一部分,而不单只是一个独立的空间或者几件家具摆设,所以在设计的时候要考虑得比较周全。

2、将吧台安置在休息室

如果家中的空间足够大,可以把吧台安置在休息室,这样的安装位置正好与其功能相契合,除此之外,吧台还可以选择在能吸引人久坐的地方,例如可以把吧台安置在客厅电视的对面,这样许多人可以边饮品边欣赏精彩的电视节目,或者观看一部精彩的电影,这些都能提供聊天的素材。

3、将吧台安置在落地窗前

如果自己的房子是在高层,因为拥有观景的高度,可以选择把吧台放在落地窗前,这样可以在饮酒喝茶的同时尽情享受由绝佳的视野位置带来的环境的美感。

吧台隔断的设置可以将吧台与其他居室空间隔开,使吧台更具立体感,更加灵活。在日常生活中,大家可以运用上述的方法设计吧台隔断,从而,使吧台空间更加舒适美观。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告