Loading… 隔断墙设计的色彩搭配 隔断墙设计具有哪些搭配技巧_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

隔断墙设计的色彩搭配 隔断墙设计具有哪些搭配技巧

太平洋家居网    2021-08-19 17:21

隔断墙是指专门作为分隔室内空间的立面,应用更加灵活,主要起遮挡作用,一般不做到板下,有的甚至可以移动。今天,PChouse将带大家一起来了解隔断墙设计的色彩搭配,一起探究隔断墙设计具有哪些搭配技巧。

一、隔断墙设计的色彩搭配

1、选用黑色进行搭配

整个客厅就是华丽的欧式风格,所以屏风的样式也要随大流,暗金色加上黑色的繁复纹路,让其在这样的空间中也毫不逊色。放置的位置正好将角落空白墙面给遮挡住。

2、选用白色进行搭配

用于装饰功能的白色中式雕花屏风,很好的给予了客厅韵味十足的点缀,而可折叠可移动的特质,必要是可以放于中央作于功能性的遮挡。同时其上拼花样式的布条起到了很好的色彩点缀。

二、隔断墙设计具有哪些搭配技巧

1、选用精美的饰品进行搭配

酒柜是客厅、餐厅常用的隔断墙之一,在客厅和餐厅设计一个精美的酒柜,然后再摆放些名酒和饰品。不仅很好的装饰了客厅,同时这么美的装饰环境,让我们用餐也更有心情。

2、选用屏风隔断进行搭配

屏风隔断也很常见,它不仅可以用于入户门处,同时也能用在客厅和餐厅作为隔断。而屏风隔断一般用在中式风格比较多,要是空间比较小的话,可以设计成活动屏风隔断,在屏风上绘制精美的图案,装饰效果就更美了。

3、选用玻璃隔断进行搭配

玻璃隔断也是一种流行的客厅与餐厅隔断墙样式,主要有磨砂玻璃和透明玻璃两种。玻璃隔断采光性好,还可以在玻璃隔断上装饰一些晶莹剔透的珠子,非常好看。

隔断墙的设置可以将室内空间分隔开来,使室内环境更具立体感,更加灵活。在日常生活中,大家可以运用上述的搭配技巧进行搭配,从而使居室的环境更舒适美观。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告