Loading… 虽没有相位但对焦也很快?富士GFX 50s II你期待吗?_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

虽没有相位但对焦也很快?富士GFX 50s II你期待吗?

泡泡网    2021-08-23 11:49

富士GFX 50s作为第一款富士的第一款中画幅无反相机,其画质表现大家也都是有目共睹的,但是对焦方面由于未采用相位检测对焦,而只有对比度检测对焦,所以在对于需要连续对焦以及跟焦方面还是稍有欠缺。而之前我们也曾报道了富士即将发布了GFX 50s第二代也依然没有相位对焦,那么的大家是否会有所失望呢?不过,来自国外网站的最新消息,富士即将发布的GFX50s Mark II将会配备新一代的X Processor 4图像处理器,也是富士目前最先进的技术,尤其是在处理速度和对焦性能方面都要比GFX 50s提升很多,相信会弥补没有相位对焦的遗憾。同时,由于是最新的富士相机,所以富士最新的胶片模拟模式这次应该会全部给到,包括大受好评的经典负片等,不过也不会搭载新的胶片模拟模式。

虽没有相位但对焦也很快?富士GFX 50s II你期待吗?

那么目前综合关于这款GFX 50s II已曝光的消息来看,你会喜欢这样一款体型比GFX 50s要更小巧紧凑、相机处理与对焦速度更快、有更多胶片模拟模式,价格便宜很多,但像素依然为5000万,并且没有机身防抖的中画幅无反相机吗?

via:fujirumors

作者:申沛

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告