Loading… 老粗布床单什么牌子好 老粗布床单如何挑选_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

老粗布床单什么牌子好 老粗布床单如何挑选

太平洋家居网    2021-08-22 17:56

老粗布,又名老土布,是几千年来劳动人民世代延用的一种手工织布工艺。它质地柔软,手感极佳,透气性好,无静电反应,持久耐用。色彩艳丽但不张扬,是居家和服装的首选面料,具有收藏和使用双重价值!冬暖夏凉透气性好,不易搓起、不卷边、抗静电,又因其线粗纹深,整个布面形成无数个按摩点,对人体皮肤起到意想不到的按摩作用,具有良好的保健和美肤作用,尤其适合老人和孩子!因此许多人都会使用老粗布床单。今天PChouse就和大家介绍一下老粗布床单什么牌子好和老粗布床单如何挑选。

一、老粗布床单什么牌子好

1、美棉纺

说到老粗布的品牌首先要推荐的就是美棉纺的品牌。这个品牌的材质十分繁多,下属专业生产的有各类针织,色织和牛仔面料工厂以及童装,所以在老粗布方面也是不落后的,但毕竟是比较远的眼光,所以老粗布的生产也受到一定限制。

2、米莎丽雅

一群充满青春活力的大学毕业生在毕业后做出了一个响亮的品牌,那就是米莎丽雅,这个洋气的名字下,是大家的创新的思想和立足于市场的观念,在如今市场如此的动荡的局面下,他们能够依托丝绸之路的始发地山的地理条件加上网络营销的手段,没有几年就被广大群众所知晓。

3、吉祥福老粗布家纺

吉祥福老粗布家纺品牌隶属于石家庄吉祥福鞋业服饰有限公司,该公司集产品设计研发、生产销售为一体,具有雄厚的技术实力。

4、古淳老粗布

古淳老粗布主营粗布床用品、粗布衣服以及布艺制品的设计、生产与销售,是一家现代化的综合企业。

5、孚日

孚日是中国驰名商标,山东名牌,家纺十大品牌,床上用品十大品牌等,孚日拥有多种荣誉,在家纺行业中地位卓然,孚日的家纺产品可以说是当前家纺市场上的优秀代表,从织造、染色、印花及整理包装的整个流程,孚日都做的十分仔细,不仅产品品质高,经久耐用,而且在环保性上,是安全健康的系列产品。

二、老粗布床单如何挑选

在辨别老粗布时,首先要看的就是其选材。因为如果是上等的老粗布产品,其使用的材料是上乘的棉花,用纯棉编制而成的它如果用火烧,火焰没有黑色的浓烟,那就证明该老粗布使用的是上乘的棉花,其质量较好,可放心使用。

在辨别老粗布好不好时,要看的是该块老粗布的成色怎么样。如果是好的老粗布,其颜色比较纯正,并没有很显眼的、非常鲜艳的颜色。其在颜色方面显得很是纯天然,能给视觉带来一种前所未有的享受哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告