Loading… 毛巾被哪个牌子好 毛巾被保养清洗_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

毛巾被哪个牌子好 毛巾被保养清洗

太平洋家居网    2021-08-20 09:08

毛巾被,用毛巾制作成被子款式的床上用品。一般规格为150×200cm和180×220cm,多为纯棉制品。工艺有平织、提花、断档、割绒等。也有印花与素色之分。毛巾被凭借着它良好的透气性,易洗涤,易收纳等特点,成为很多人夏季必备的床上用品。今天PChouse就和大家介绍一下毛巾被哪个牌子好 和毛巾被保养清洗

一、毛巾被哪个牌子好

罗莱

毛巾被罗莱是一款不错的家纺品牌,并且是国内渠道规模最大、品牌知名度最高、综合实力最强的家纺企业之一,毛巾被罗莱并已形成自己独特风格的家纺企业,“罗莱”品牌先后荣获“中国500最具价值品牌”、“中国著名畅销品牌”、“中国家纺协会床上用品知名品牌”、“中国名牌”称号

博洋

毛巾被博洋家纺也是我们所常见的一个品牌,创立于1958年,今天的博洋不但已经成长成为中国家纺业的领先品牌的家纺集团型企业,毛巾被博洋家纺还创立了一个拥有众名知名自主品牌的大型服饰集团。毛巾被博洋家纺并且是儿童宝贝家纺的代表之一。

梦洁

毛巾被梦洁品牌创业始于1956年,拥有“梦洁”、“寐”、“梦洁宝贝”三个具有重要市场影响力的品牌。毛巾被梦洁品牌公司综合实力和持续发展能力在中国家纺行业稳居第一。梦洁家纺毛巾被是赋予每一款产品独具匠心的生命内涵。并且生活理念也是越来越强,毛巾被梦洁品牌是一个很受欢迎的品牌。

二、毛巾被保养清洗

新毛巾若无明显脏迹,被可不必清洗,用透气的物品包好,放入一粒樟脑球以防虫蛀,存放于通风干燥的衣柜内即可,上面不要受重压。夏秋季节雨水多,雨季过后,最好把毛巾被拿出来晾一晾,防止霉变。若有霉点,可用棉球沾酒精擦拭,用干净的湿毛巾擦洗干净,晾透后再收藏。不能放在阳光下曝晒,新被有可能褪色成旧被子。清洗毛巾被,水温不要太高,使用中性洗涤液,洗后晾干时,用衣架轻轻拍打,使填充物恢复蓬松度,也利于填充物彻底干透,防止发霉。

清洗毛巾被最好选用专用的毛巾被清洗剂。具有优良的洗涤力和保护调理作用,能保持毛巾被面料的光泽与内部的蓬松。毛巾被清洗时,将毛巾被在清水中浸湿,然后再放入25克毛巾被清洗剂,与4公斤温水配成洗液中,浸泡20分钟,将毛巾被从洗涤液中取出,平铺在干净台板上,用软毛刷刷净被面上的污垢,用清水漂洗干净。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告