Loading… 墙壁防潮有哪些办法 墙壁装修的技巧有哪些_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

墙壁防潮有哪些办法 墙壁装修的技巧有哪些

太平洋家居网    2021-08-22 15:00

墙壁防潮是非常重要的,在回南天许多墙壁都会出现潮湿的问题,所以墙壁防潮和装修都非常难;那么PChouse来跟大家说说墙壁防潮和装修的方法。

一、墙壁防潮的方法

1、墙面厚度不能够那么单薄,最好再做一个隔空墙面。然后墙体面积加宽,如果房子的空间比较大,就可以多加宽些尺寸,如果空间有限,那么适当加宽即可,加宽面积越大,它的防潮性能也就越出色。

2、如果采用隔空墙面,那么在选材方面需要选择优质的材料,不能选用普通的地板,墙壁内部的构造需要结实、保暖。优质的材料才可以可以在下雨天、春天具有出色的防潮性能。

3、进行地面装修的时候需要先铺一层地坪,并不止是一楼需要铺地坪,基本每一层都需要,但是一楼铺设的地坪通常要比较高,如果一层的房屋空间比较高,那么地坪也可以适当加高些,离地面距离越高防潮效果也就越出色。

二、墙壁装修技巧

1、影视墙上深色开放式格子柜与素白的墙体,拼接出电视墙面的变化度,搭配上增加收纳空间的铁刀鸡翅木柜,糅合着优雅与粗犷两种质感。音响设备整齐摆在一侧,一些小的摆设也集中在上方。配合室内的装潢,呈现简约大气之风。

2、深浅不一的竖纹,视觉上把空间拉长了。纯白色调营造出纯净温馨的家。影视墙很好地隔断了客厅与餐厅,显得屋子比实际空旷,制造出宽阔的视野,处处流露出时尚现代气息。

3、白色的影视墙,橘黄色的灯光照射下来,使整体看起来更加时尚,配以简洁设计的电视柜,其洁白光滑表面赋予整个影视墙质感,营造出居家的温馨氛围,同时增加了不少收纳空间。

在墙壁防潮方面,要注意墙面的厚度等问题;在装修墙壁时,可以通过颜色和花纹的搭配进行装修。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告