Loading… 全封闭阳台怎么晒被子_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

全封闭阳台怎么晒被子

太平洋家居网    2021-08-09 14:37

如果家里是全封闭的阳台,需要考虑晒衣物的问题。那全封闭阳台怎么晒被子?PChouse带大家一起了解下吧。

技巧一:晾楼顶

如果小区的楼顶是开放式的,属于公共场合,阳光较好的天气,可以直接将被子放在楼顶晾晒,楼顶的空气比较洁净,流通性较好,是晒被子的最佳场所。但是在晾晒的过程中一定要注意安全。

技巧二:烘干机烘干

如今很多全自动洗衣机有自动烘干功能,直接买个烘干机,效果也很不错。烘干机可以不受外面天气的干扰,不用担心突然下雨将被子淋湿等等。

技巧三:安装伸缩晾衣架

直接在阳台上安装伸缩晾衣架,比起传统的晾衣杆更加方便、人性化。要晒被子的时候,先把晾衣架侧边打开,往外延伸,最大可以延伸一米,在上面晒被子即可。平时不用的时候,再将其折叠隐藏在阳台边上,非常便捷。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告