Loading… 卫生间门把手能转但门打不开怎么办_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间门把手能转但门打不开怎么办

太平洋家居网    2021-08-10 18:55

卫生间的门把手出现问题的话,会影响日常使用。那卫生间门把手能转但门打不开怎么办?PChouse带大家一起了解下吧。

卫生间门把手能转但门打不开因为里面的锁舌脱钩了,而导致门锁打不开的话,像这种情况下就要找到锁舌的位置,然后从门缝里把脱落的螺丝钉往回拔,并且固定住。这样多试几次,门锁就能打开了。也可以试着查看一下是否是前锁面和后锁面之间的连接柱的问题,如果是的话重新装上试一下。如果以上方法皆不可行,可以寻找开锁公司进行开启。

如果以上方法均试过了,门锁还是打不开的话,就需要请开锁公司来开锁。毕竟开锁公司是能够专业地针对各种疑难杂症的,因此可以放心地交给开锁公司来办理。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告